Acer Nitro 5 Spin 全新反轉熒幕電競筆電

讚好此文:

八月 23, 2017 •流動電腦

Acer 推出了全新的電競筆電 Acer Nitro 5 Spin,唯針對的不是一眾真正的電競級選手,而是一眾相對輕鬆遊玩的用家。Acer Nitro 5 Spin 是結合了 Nitro 電競筆電系列以及 Spin 能翻轉系列,成為全新的 Acer Nitro 5 Spin。

硬件方面,還記得昨天報導過的 Intel 第 8 代處理器嗎?在這部 Acer Nitro 5 Spin 中便會使用全新的第 8 代 i5 或 i7 Intel 處理器。另外,此機還擁有 15.6 inch HD IPS 的獨控熒幕、最大 512GB 的 PCIe SSD、最大 2 TB HDD、以及 NVIDIA GeForce GTX 1050 顯示卡。除了硬件外,這機更特別之處,是能夠擁有反轉熒幕功能,加上擁有 Dolby Audio Premium 環迴音效,及兩個擁有 Acer Smart Amplifier技術的低音喇叭,更特是在使用者反轉電腦時,音源會重新為你設訂不同方向。


這機機身以入門電競級筆電,亦算輕巧,只有 2.2 kg 重,機身厚 17.9 mm。雖說入門電競級電腦,但機身都配有基本的插槽,能適合不同用途用家,包括:USB-C 3.1、USB 3.0、USB 2.0、HDMI、SD 卡讀卡器、RJ-45 有線網路插槽。Acer Nitro 5 Spin 將 10 月在美國先公開發售,售價為 USD $999 (約HKD $7813.69)

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章