【有片睇】Age of Empires 4正式發表 Windows平台獨家推出

讚好此文:

八月 23, 2017 •遊戲情報

曾推出Company of Heroes 2的遊戲開發公司Relic Entertainment,接手了最新一代Age of Empires IV的開發工作,而這個最新作目前未有公佈發售日期,但就展示了一條最新影片,可看到Age of Empire 4裡面包含的歷史潮代與文化。

不同系列其他作品,AOE4目前只限定在Windows 10平台上推出,發行人Microsoft Studio基本上沒有任何開發工作在本作身上,實際開發的是製作過Company of Heroes系列的Relic Entertainment。

在預告片當中,我們看到參與本作的歷史朝代,包括有美國印弟安人、英國御林軍、羅馬軍團、日本武士等等。

 

暫時公佈的就只有這些士兵們的武鬥場面,至於會化成怎樣的軍團,在怎樣設計的版圖上亮相,就要再等進一步的公佈。

 

資料來源:官方網站(連結

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章