【IFA 2017】Acer Holo360 全方位360度數碼攝錄機 兼具編輯與分享功能

讚好此文:

八月 31, 2017 •數碼相機, 生活科技

現時潮流興分享360度影片,無論相機前、後的映像都可同時記錄於一段影片或一張相片中。Acer就在IFA 2017展示最新數碼攝錄機「Holo360」。它是一部包辦拍攝、播片、編輯、分享的360度數碼攝錄機。用戶除了可利用前置鏡頭與後置雙鏡頭,拍攝360度相片與影片,還可以即時播放、剪輯影片。結合了WiFi與LTE數據連線,用戶可即時上載影片,分享到社交網路與朋友分享。

Acer Holo360是內建有Snapdragon 625流動處理器,兼具有Qualcomm Connected功能的360度數碼攝錄機。它具有編輯影片的能力,結合LTE數據連接,配備有3吋輕觸式顯示屏,是360度攝錄的all-in-one主機。全景拍攝鏡頭的光學設計,令拍攝360度影像時大幅減低畫面失真變形的情況,但同時能夠拍攝到高質素影像。Holo360能拍攝6.9K解像度相片,以及4K畫質的影片。用戶更可利用VR頭盔,播放本機拍攝到的影像。

Holo360內置有Android 7.1智能電話系統,你可使用內置App,即時檢視影片,以及對影片作出剪輯。你亦可把拍攝到的360度相片或影片,透過LTE連線或Wi-Fi連線,即時分享到你喜歡的社交網絡,而毋須像其他攝錄機要事先抄到電腦。

Holo360將於11月在北美正式上市,附送兼容本機的防水保護套,價格是US$429(約港幣HK$3,358)。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章