快過小米 A1!小米 5X 刷機即用 Android One

讚好此文:

九月 13, 2017 •手提電話

今年年初 Google 公佈 Android Go,一個專為新興市場而設的 Android 系統,讓這些發展中國家的用戶都可以使用低階便宜的智能手機。Android Go 取代了 Android One 原來的位置,而後者則開始在歐美、亞洲等成熟的市場推出,由於使用原生 Android 系統,Google 可以更快推送系統和保安更新。

Sharp 為日本電訊商推出 Android One 手機一段時間,早前小米則將擁有雙鏡頭的中階手機小米 5X,更換成 Android One 系統,新機小米 A1 會在香港上市。如果之前已經入手小米 5X,現在想改用 Android One 系統還是有辦法的。有開發者在小米官方討論區上載了小米 5X 專用的 Android One 系統,用戶取得 Bootloader 權限後刷機,就可以由 MIUI 改用 Android One 原生系統。開發者表示經過測試,系統非常穩定,亦未發現有任何異常。

來源:gsmarena

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章