Samsung 宣佈正生產 7nm、11nm 處理器 料明年推出

讚好此文:

九月 13, 2017 •手提電話

Samsung 日前宣佈他們將會針對高階和中階手機,生產 11nm 製程的處理器,和使用 14nm 製程的 Snapdragon 660 和 630 處理器一樣,這 11nm 製程處理器同樣擁有 Low Power Plus(LPP),在使用相同的電源下,Samsung 承諾新處理器的表現會有 15% 的提升。這顆處理器的體積將會比之前小 10%,預計明年上半年就會正式推出。

另外,Samsung 還為旗艦級高階手機,以極紫外綫光刻技術生產全新 7nm 製程 LPP 處理器。這全新處理器會在 2018 年下半年上市,預計會和明年發表新 iPhone 的 Apple A12 作正面競爭。

來源:gsmarena

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章