交友 App 搵老襯 男子被騙見面最後遇劫

讚好此文:

十月 2, 2017 •科技趣聞

獨身男女找不到另一半,或者希望為生活加一點刺激,利用手機交友 App 搵對象十分平常。不過早前瑞典發生了一宗行劫案,事主就是因為交友 App 的緣故,以為可以認識到年輕女友,最後被幾名童黨打劫,幸好及時得到警方介入,並且將幾名年輕劫匪繩之於法。

事件發生在瑞典城市哥德堡,一名年長男士透過交友 App Tinder 找到一名尋求包養的 23 歲年輕女士。男士和對方在 App 多次溝通後,被要求帶同金錢和酒前往一處地方見面,問題是這名男士之前已經曾經被打劫一次,搶走了酒、手機和數千元。男士於是在接到類似要求時決定向警方求助。哥德堡警方派警員代替男士出席約會,並當場拘捕幾名準備持刀行劫的人,亦將幾名由 15 歲至 20 多歲的幕後策劃拘捕。

在警方調查期間再有 4 名受害人報案,表示墮入相同的陷阱,檢控方面相信該犯罪集團有多人,並且手法純熟,專門誘騙希望尋找年輕女生作情人的男士。

來源:GP

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章