Nike 發表特別版 Midnight Fog Apple Watch Series 3 LTE

讚好此文:

十一月 14, 2017 •潮流手錶

Nike 昨日公佈將會推出特別版 Midlight Fog Apple Watch Series 3 with LTE,用作配襯稍後上市的 Air VaporMax 跑鞋。這 Watch 特別版將會由即日起在 Nike 美國官方網站和零售店開售,價格和普通版一樣為 399 美元,至於 Air VaporMax 跑鞋則售 190 美元(分別約 3,113 和 1,482 港元)。

今次是 Nike 第二度配合運動鞋推出特別版 Apple Watch,今年年初,Nike 發表了 Day to Night 系列,同樣作為 VaporMax Flyknit 運動鞋的配襯。當時 Nike 推出了 4 款不同顏色,擁有透氣孔的錶帶,供 Watch 用戶額外購買。可惜,今次 Nike 未有計劃將 Midnight Fog 的錶帶獨立發售。

 

來源:theverge

 

 

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章