Instagram 發帖值幾錢?網站即時幫你估價

讚好此文:

十一月 12, 2017 •社交網絡

現在 Instagram 已經不再單純是分享漂亮照片,或者是生活點滴的平台,很多 KOL、明星、名人都會用心經營他們的 Instagram 帳號,藉此可以代言或賣廣告搵真銀。究竟一個 Instagram 帳號有幾值錢?英國有製作公司設計了一個網站,為 Instagram 帳號估值。

用戶只要登入相片產品製作公司 Inkifi 設計的網站,然後再輸入 Instagram 帳號,就會馬上得出每發一個帖,其帖文的價值。Inkifi 的計算方法非常簡單,就是按照追蹤者的數目去衡量,現時每名追蹤這的價值大約為 0.0043 英鎊,換句話說,如果擁有 100 追蹤者,該個帳號的發帖大概價值 4.42 港元。皇馬球星 C. 朗拿度擁有 1.14 億追蹤者,根據 Inkifi 的計算,他的帳號每發一個帖大概值 508 萬港元,不過早前有外國八卦雜誌披露,C. 朗每次在 Instagram 發一個廣告帖就可以有約 312 萬港元的收入,所以 Inkifi 的結果玩玩就好,就算是和 C.朗一樣擁有大批粉絲,亦未必能夠取得 Inkifi 所指的收入。

來源:Infiki

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章