【HK Formula E 2017】航拍機失控墜入賽道旁 攝影師走避時受傷險被剃頭

讚好此文:

十二月 2, 2017 •生活科技, 車壇動向

簡直離譜!這麼多人及賽車的HK Formula E賽事,依然有極自私的人妄顧他人安危死活,放航拍機低飛入賽道中,險釀成血光之災。

當時正是大約下午3時左右,正是HK Formula E賽事進行期間,於龍和道髮夾彎附近,突然有部航拍機,型號應該為DJI Phantom 4系列,低飛(大約是2-3層樓左右)至賽道時絆到半空中的電纜,立即失控直墜入賽道旁的攝影師拍攝位置,眾攝影師慌忙走避之際,一位外藉攝影師跌倒在地,幸好只是稍為擦傷,但其手上的相機卻難逃劫數,閃光燈被撞爛要報廢了。

而至截稿時,尚未有任何消息收到捉到該航拍機的自私機主,也無任何人出來承認責任,該航拍機已被警員檢走及調查中。

幸好今次航拍機只是跌入賽道旁位置,未有直接撞傷任何人,被航拍機直接撞擊傷勢一定會很嚴重的;假如是跌入賽道,恐會釀成嚴重車禍及多人受傷。

為何人類總是要犯同樣的錯誤呢?

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章