Google Assistant 進軍功能手機市場

讚好此文:

十二月 7, 2017 •手提電話

智能助理 Google Assistant 是 Google Pixel 手機和 Home 智能揚聲器的核心功能,很多人以為只會在智能產品上出現。日前於印度舉行的 Google for India 活動,Google 展示了 Assistant 如何在功能手機上操作,首部支援的是印度品牌 Reliance 的 JioPhone 手機。

雖然 JioPhone 是一部功能手機,但並非只有打出打入的電話功能,它配備了 4G 連線和瀏覽器,亦支援 VoLTE 通話和 NFC 手機支付。透過 OTA 更新,已經上市一段時間的 JioPhone 可以獲得 Google Assistant 功能。跟 Android 版本相似,用戶只需利用語音就能夠打電話、發短訊、播放音樂和影片等,而且這個特別版 Google Assistant 亦已經支援印地語和英語。

Google 未有透露會否支援 JioPhone 以外的功能手機,現時印度的功能手機用戶估計多達 5 億,對於 Google 來說是一個上佳的機會接觸尚未使用智能手機的潛在用戶。

來源:androidauthority

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章