Samsung 為冬奧推出白色 Note 8 特別版

讚好此文:

一月 19, 2018 •手提電話

Galaxy Note 8 已經上市了好幾個月,Samsung 日前宣佈推出全新的特別版。為了稍後韓國平昌舉行的冬季奧運,Samsung 特別推出白色機身的 2018 平昌冬奧特別版。Samsung 會限量生產約 4,000 部,獨家提供予參加冬奧和殘疾人冬奧的運動員、工作人員和奧委會成員。

平昌冬奧特別版 Galaxy Note 8 和市面銷售的普通版,硬件規格和設計完全一致,不過機背就改用了全白的玻璃,上面印有代表團結全球和五大洲的奧運五環標誌。手機內預載了 2018 平昌冬奧主題的 Wallpaper,亦安裝了冬奧選手和工作人員需要的專用手機 Apps,令他們在會場更加方便。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章