不喜歡iPhone變慢 蘋果將讓用戶關閉「電源管理」功能

讚好此文:

一月 18, 2018 •手提電話

最近蘋果 iPhone「電池門」事件引起滿城風雨,除了蘋果宣佈為用戶以低價格換電外,根據消息,蘋果將會在未來的更新中,加入令 iPhone 變慢的元凶,「電源管理」功能的開關,讓用戶自行決定是否要將手機的速度變慢,來迴避意外關機的問題。


根據美國《ABC》新聞報道,蘋果除了將加入讓用戶可檢查電池健康程度的功能外,用戶還可自行將「電源管理」功能完全關閉。此功能就是最近因 iPhone 電池變舊而令到手機整體速度變慢的主要元凶。

Tim Cook 透過傳媒向用戶致歉:「或許我們應該令所有東西更清晰」。但他同時補充,蘋果的動機完全為用戶著想,目的是希望用戶在拍攝重要的相片或撥打緊急電話時不會發生意外,而這個電源管理功能,對於一般用來說是難於察覺的。

需要留意的是,原本的「電源管理」功能是減少舊電池令到 iPhone 意外關機的情況出現,如將之關閉,在極端情況下會面對意外關機問題。

消息指開發者預覽版本將會於本月尾釋出。

 

資料來源: ABC, Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章