Kingdom Hearts III 將加入怪獸公司元素 宇多田光獻唱主題曲

讚好此文:

二月 11, 2018 •遊戲情報

迪士尼與 Square Enix 合作的 Kingdom Hearts 結合經典迪士尼人物與 Final Fantasy 風格的正統 RPG 玩法,上集至今已經過了十多年,第三集遲遲未推出,不過一直都有新的內容公佈。

最近在 D23 Expo 上,Square Enix 方面公佈了有關 Kingdom Hearts III 的更多資料,其中最受人關注的,是在遊戲中加入了《Monsters Inc.(怪獸公司)》的人物與場景到故事之中。今次也是繼 2016 年公佈《Big Hero 6(大英雄聯盟)》加入和 2017 年公佈《Toy Story(反斗奇兵)》加入後,另一個會首次在 Kingdom Hearts III 的迪士尼動畫。

除了新的成員外,今次 Square Enix 也公佈遊戲的主題曲將會繼續由宇多田光擔任,分別有日文版的《誓い》和英文版的《Don’t Think Twice》。不過正式的推出日期仍然未有公佈,據之前 Square Enix CEO 松田洋祐之前透露,Kingdom Hearts III 將會在今年 E3 或之前發售,所以大概不需要等太久就可以玩到期待已久的大作了。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章