《超音鼠》長篇電影上大銀幕 世嘉與派拉蒙共同製作

讚好此文:

二月 24, 2018 •遊戲情報

繼早前 Mario 宣佈與環球電影製作動畫電影之後,一向在影視方面有發展,有出過電視動畫、動畫電影、3D CG短篇作品的世嘉超音鼠(Sonic the Hedgehog),都會製作 3D CG 長篇電影搬上大銀幕,而他們的合作商同樣是美國的大型電影公司派拉蒙影業。

世嘉 Sega 在昨日發表 Sega of America 與美國電影公司派拉蒙影業 Paramount 共同製作關於超音鼠(Sonic the Hedgehog)的長篇電影。電影將會把現實世界與 CG 動畫融合而成。發佈會還公佈正式上畫的日期將會是 2019 年 11 月 15 日在北美地區首先公開,及後會在全球上映。

超音鼠是 Sega 在 1991 年於 Mega Drive 上推出的遊戲,在 2017 年 11 月在 PS4/Xbox One 推出新作《Sonic Force》,根據 2018 年 2 月統計,現時整個遊戲系列的全球累積銷量高達 3 億 6000 萬套。過往亦曾推出過電視動畫作品。

今次電影的製作人將會是曾經監製過《狂野時速》(Fast & Furious)系列的 Neal Moritz,而 Sega 的子公司 Marza Animation Planet 亦會參與製作。

 

資料來源:ITMedia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章