Google 地圖上出現 Mario Kart!慶祝 MAR10「Mario之日」

讚好此文:

三月 10, 2018 •生活科技, 遊戲情報

繼昨日任天堂在 Nintendo Direct 宣布 Switch 版《大亂鬥 Smash Brothers》之後,今日又有關於任天堂的好消息。他們與 Google Maps 合作,推出 Mario Kart 導航圖標,以慶祝 3 月 10 日 Mario 之日。只要打開 Google 地圖的導航畫面,就能叫出 Mario 乘坐著的小車,作為導航的圖標,為期一星期。

更新:用戶已可使用 Mario Kart,方法是在搜尋路線的畫面右下角按「?」按鈕

3 月 10 日的英文「MAR10」在字面上同 MARIO 極為相似,因此被定為 Mario 之日,在 Twitter 上亦有「#MAR10Day」hashtag 慶祝這個日子。Google 就宣布在 3 月 10 日推出 Google 地圖上的 Mario Kart 導航圖標。從 3 月 10 日起期間限定一星期之內供應。根據 Nintendo America 公開的短片當中,可看到導航畫面決定前會出現「?」符號,點擊後會出現 1UP 的聲效,再按圖中畫面的「LET’S-A GO!」之後,導航的圖標就會變成 Mario Kart。

然而在本文截稿時(3月10日13時)在 iOS 與 Android 版的 Google 地圖皆未出現有關功能。用戶只好再等待一會。

 

 

資料來源:Nintendo, Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章