LG G7 將繼續使用 LCD 屏幕

讚好此文:

三月 19, 2018 •手提電話

上月舉行的 MWC 2018,旗艦機 LG G7 並沒有現身,LG 只發表了一部更新版 LG V30。日前有韓國傳媒報導指,預計會在 5 月發表的 LG G7,不會使用傳聞中的 OLED 屏幕,而是繼續使用上一代的 LCD 屏幕。報導指 LG 因為成本考量,所以決定放棄使用 OLED 屏幕。

在 MWC 的會場內,一部名為 G7 Neo 的手機被傳媒拍攝到,當時手機使用 OLED 屏幕,所以就傳出 LG G7 改用跟 LG V30 相同的 OLED 屏幕。不過最新報導指 LG 認為 OLED 成本仍然過高,比 LCD 成本貴兩至三倍,於是決定維持現狀繼續使用 LCD 屏幕。此外,報導還指使用 OLED 螢幕的 iPhone X 銷量不佳,令 LG 改變主意。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章