【評測】Dyson Pure Cool TP04 及 DP04 2018 空氣清新風扇

讚好此文:

四月 17, 2018 •健康, 生活娛樂, 生活科技, 生活評測, 親子科技, 評測, 買物情報

Dyson繼上個月推出V10吸塵機後,今個月又推出新產品,就是新一代的二合一智能空氣淨化風扇。除了加上過濾功能及在機身新增小熒幕,濾網亦更易更換。這次還推出了全新黑鋼色,讓用戶多個選擇。

相關影片:

加強過濾效能 新增小熒幕

Dyson Pure Cool 二合一智能空氣淨化風扇,集風扇及空氣清新機於一身。 Dyson 特別著重它的空氣過濾效能,新一代的二合一風扇採用了更寬更深的 HEPA 濾網層,加強3倍活性碳,更有效吸除有害氣體、異味等。Dyson Pure Cool 有兩個模式,「送風模式」適合夏天使用,而「廣角模式」則沒有冷風功能,適合冬天使用。
除了加強空氣過濾能力,亦在機身新增小熒幕。透過風扇內三個感應器,測量空氣中的超微粒、揮發性的有機化合物等6種數據,實時顯示在熒幕上,讓用戶清晰了解家中的污染情況。雞蛋妹在場即時實測,熒幕的確會隨著當時的空氣污染程度標示不同數值,更會以不同的顏色分別空氣污染程度。



▲「送風模式」適合夏天使用。
 
▲熒幕會實時顯示報告圖表、VOC濃度、PM2.5濃度、‎NO2污染程度、PM10濃度及濾網使用壽命外,更會顯示空氣濕度及溫度。

▲最高可轉角度是350°

▲用家可在 Dyson Link 手機應用程式中查看數據及控制風扇。

改善可拆式濾網設計 更易更換

另一個重點,就是改善了可拆式濾網設計。之前兩層濾網需同時更換,新版的 Dyson 風扇則可分開更換,避免濾網還未需更換但因另一層濾網需更換而被迫同時扔掉。而雞蛋妹在場實試更換濾網,有個額外的小發現,就是新版的濾網設計比舊版更易更換呢 !


▲新版的濾網設計更易更換。

全新顏色+售價公佈

新版 Dyson Pure Cool 推出兩個版本,分別是座地式 TP04 及座檯式 DP04 ,而兩款都推出全新黑鋼色,雞蛋妹認為黑鋼色比銀白色及鐵藍色更有質感呢 ! 而座地式 TP04 的售價為HK$ 5,480,座檯式 DP04 售價則是 HK$ 4,480。預計5月起於 Dyson Online Store 及各零售商發售,有興趣的讀者就要留意了 !

Dyson Pure Cool 二合一智能空氣淨化風扇售價:
Dyson Pure Cool  TP04 : HK$ 5,480
Dyson Pure Cool  DP04 : HK$ 4,480

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章