美國 FCC 官方文件出現傳說中的金色 iPhone X

讚好此文:

四月 15, 2018 •手提電話

一直盛傳 iPhone X 除了黑白兩色之外,還會有「腮紅金」作為第三選擇,結果卻只有 iPhone 8 有這個配色。最近美國電訊監管機構 FCC 卻出現了金色 iPhone X 的報告。

在美國,任何電子產品在發售之前都需要得到聯邦通訊委員會(FCC)審批,而相關的申請會在 180 日後公開。最近公開的竟然是傳說中的金色 iPhone X,證明 Apple 的確有準備過推出金色版的 iPhone X,甚至連發售的準備也完成,只是後來可能因為生產上的問題而胎死腹中。在 FCC 的照片中,金色 iPhone 與金色 iPhone 8 系列的配色一樣,與傳聞相同。

繼 iPhone 8 系列推出紅色 Product (RED) 版本之後,iPhone X 推出金色版本的可能性就更低,不過喜歡金色的朋友亦不需要失望,年底新一代 iPhone X 推出的時候,就很有可能會加入金色,就像當年 iPhone 5s 一樣。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章