八達通反攻的士電子支付平台 $350迎新獎金吸引司機

讚好此文:

五月 2, 2018 •電子支付

早前多個電子支付平台先後進駐的士市場,而扎根香港多年的八達通亦決定再次揮軍的士收費服務,明天將召開記者會,公佈有關計畫。八達通已透過旗下的商用版八達通 App,讓市民直接在商戶的手機上拍卡付款。而八達通公司在上月起,低調向的士司機提供最多 $350 迎新獎金,吸引他們安裝有關 App。

隨著 WeChat 、支付寶等電子支付平台先後推出的士收費服務,亦有信用卡公司與的士司機合作推出「碌卡」收費,激起八達通再度提供的士收費服務的動力。事實上八達通曾於 2011 年推出類似服務,但由於當時技術所限,參與的司機都需要加裝八達通讀卡器,最高峰時亦僅有約 400 部的士加入有關計畫,最後因市場反應冷淡而取消。直至上月初,八達通提供多達 $350 迎新獎金吸引的士司機安裝商用版八達通 App,準備重新打入的士市場。

八達通已向傳媒發表邀請,在明日(3日)舉行記者招待會,料會詳細公布有關安排。

的士業界亦對八達通重返的士表示歡迎。香港的士商會主席黃保強表示,司機比較關注八達通手續費金額,並希望八達通公司參考其他電子支付平台,盡量不設手續費。

▲司機安裝商用版八達通 App ,最多可獲 $350 獎金。

資料來源:綜合媒體報道

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章