進軍法國!巴黎小米之家 5 月 22 日揭幕

讚好此文:

五月 5, 2018 •科技趣聞

香港首間小米之家地舖日前揭幕,地點位於旺角創興中心,佔地超過 3,600 平方呎。早前宣佈夥拍長和進軍歐洲市場的小米,除了在香港開設新零售點,亦會在本月 22 日於法國開設小米之家零售店,這是繼去年 11 月在西班牙開店後,小米再次進軍西歐國家。

5 月 22 日揭幕的法國首間小米之家將會設在時尚之都巴黎,小美表示稍後還會在法國其他城市開店。法國的小米之家將會銷售品牌的智能手機,亦會發售小米生態圈的其他產品,包括電動滑板車、智能家居、相機等產品。在日前跟長和合組策略聯盟的發佈,小米表示會透過對方的電訊和零售網絡,將手機和其他智能產品帶到歐洲,可以肯定將來會在更多歐洲國家見到小米之家的影蹤。

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章