John Legend 聲音導航 Google Assistant 全新聲線開放測試

讚好此文:

五月 14, 2018 •生活科技

上星期舉行的 Google I/O,Google 宣佈為他們的智能助理 Assistant 增加 6 把全新的聲線,當中包括了著名 R&B 唱作人 John Legend。雖然這批聲音要到今年稍後時間才會正式推出,但部份語音已經開始在 Google Assistant App 出現,並可供用戶試用。

有外國網站發現這個秘密,並提供教學讓用戶可以搶先試用 John Legend 的「聲音導航」,用戶只要開啟手機的 Google Assistant 或 Google Home App,再點擊屏幕右上角的藍色格仔,再點擊右上角的 3 點灰色按鈕和選擇 Settings。選擇 Assistant Voice 後就會見到 6 個聲音選項,你就可以聽到 John Legend 為 Google Assistant 錄製的聲音。

這些新的聲音在 iOS 和 Android 版的 Google Assistant 都可以用得到,前提是用戶已經安裝最新的版本,而語言選項為英語。

來源:lifehacker

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章