奢華再升級 鱷魚皮 AirPods 充電盒登場

讚好此文:

五月 15, 2018 •音樂耳機

如果嫌 Apple 的 AirPods 無線耳機太過平凡,法國設計品牌 Hadoro 將可以提供另類選擇。Hadoro 專門改裝高階科技產品和皮革製品,最近他們就推出了專門為 AirPods 的充電保護盒而設的真皮保護套,使用的是矜貴的美洲鱷皮革,並且由 Hadoro 的法國工作室工匠人手製作。

Hadoro 提供多種不同顏色的鱷魚皮套供顧客選擇,除了人手縫製的皮革,他們還在 AirPods 保護殼加上他們的 H 字形標誌作點綴。除了以鱷魚皮覆蓋,顧客亦可以選擇另一工藝,就是將 AirPods 變成黑色,Hadoro 有一套獨家的上色方法,令 AirPods 變成漂亮而且抗磨的黑色。不過上述兩款改裝都售價不菲,鱷魚皮版的 AirPods 售價 659.99 美元(約 5,180 港元),黑色的版本更高達 704.99 美元(約 5,533 港元)。

來源:i4u

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章