3Glasses VR 裝置登陸香港 與微軟合作開發的MR

讚好此文:

五月 14, 2018 •影音產品, 遊戲情報

近年 VR / AR 裝置愈來愈流行,不少更已進駐香港市場。著名 VR 產品品牌 3Glasses 今日就正式宣佈進駐港澳兩地市場,更委任 Microworks Technology Ltd. 為港澳地區代理商,頭炮更將 3Glasses 最新推出,與 Microsoft 合作開發的 Blubur S2 VR Glasses 引入香港,令打算入手 VR 裝置的用家又多一個選擇。

配備齊全!進入 VR 世界

3Glasses Blubur S2 VR Glasses 是 3Glasses 與 Microsoft 合作開發的新一代 MR 裝置,它設有動作感應全方位互動動感手制,只要用家戴上 VR 頭戴式裝置,就可以立即進入影片或遊戲的 VR 世界,而且它可兼容 Microsoft Store、Steam VR 等 20,000 多個應用程式,加上獨自開發的 3D 音效技術,可為用家帶來震撼現場感,十分不錯。

擁有 200 多項 VR 專利

3Glasses 有些 wire 民可能不太認識,但在 VR 界可說是其中一個「老大哥」,在 VR 及 MR 擁有研發、生產、銷售及增值服務等經驗。本身除了擁有 VR 頭戴式顯示器等硬件產品技術之餘,近年更積極開拓 VR 內容服務及應用,現時 3Glasses 已擁有 270 項 VR 核心專利、1,000 個以上全球開發者合作夥伴、10,000 個以上 VR 應用、400 個以上簽約 VR 遊孰、200 多個 VR 行業成功案例等,而且涵蓋娛樂、教育、旅遊、建築等 12 個領域,規模十分大呢!

3Glasses Blubur S2 VR Glasses規格簡介

解析度1440*1440 x 2
顯示屏類別LCD
鏡頭Fresnel Internal Stress Fix
FOV每隻眼90˚
視頻更新率90Hz 及 60Hz
瞳距範圍Fixed at 63mm center
跟踪攝像機2 BW VGA Cameras
跟踪技術Inside-out Technology
電線長度4米
PortsHDMI 1.4/2.0 * 1, USB3.0 * 1
Aduio Jack3.5mm (適用於一般麥克風和喇叭)

建議售價: $3,998
查詢: Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章