往返芝加哥機場 40 分鐘變 12 分鐘 Boring Company 極速隧道即將動工

讚好此文:

六月 15, 2018 •旅遊

馬斯克(Elon Musk)今日表示, 旗下的 Boring Company 有可能於未來 3 至 4 個月內,動工興建連接芝加哥市中心及奧黑爾國際機場的地下快速通道。這個項目將成為 Boring Company 的首個公用項目。在記者會上,該公司的 CEO 表示,只要取得所有許可,就能夠馬上展開有關工程。

據了解, Boring Company 將會挖掘兩條隧道,連接芝加哥市中心及奧黑爾國際機場,乘客將會乘坐由 Tesla 提供的特製車廂,以時速 150 英里(約 241 kmh)速度行走。每個車廂可容納 16 名乘客及他們的隨身行李。預料每班車相距30 秒出發,足以將 40 分鐘的車程大幅縮短至 12 分鐘。

過去幾個月, Boring Company 一直於加州挖掘測試隧道,而馬斯克亦於會上表示,一旦開始動工,隧道就能於 2 年內投入服務,更指,他們會進行大量數據研究,確保乘客能夠安全使用。雖然會上並未有透露費用等資訊,但馬斯克有信心能夠收回成本。

資料來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章