Uber 約車服務突然從 Google 地圖消失

讚好此文:

六月 19, 2018 •Android App, iOS App

自從 2014 年起,Google Maps 就將汽車共乘服務整合到程式內,用戶在搜尋目的地路線時,除了有步行、單車、駕駛和公共交通工具選項,亦有 Uber 或其他網約車服務選擇。不過日前有外國傳媒發現,Uber 無論在 Android 和 iOS 版本的 Google Maps 中都消失了。

去年年初,Uber 被整合到 Google Maps,用戶搜尋目的地路線時可以同時選擇 UberX 或 UberXL 等服務。用戶甚至毋須在 Uber App 約車,就能夠在 Maps 內見到估計的收費和作出選擇。不過情況最近似乎有變,Google 的公關回應美國傳媒查詢時,表示 Uber 會在新的 Service 頁面內出現,用戶可以點擊 Open App 打開 Uber 軟件。根據 Google 的支援文件,Google Maps 停止提供 Uber 直接叫車服務。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章