Microsoft 推出影像搜尋軟件硬撼 Google Lens

讚好此文:

六月 24, 2018 •Android App, iOS App

最近科技界似乎捲起了一陣影像搜尋風,Google 和 Samsung 等公司都各自推出了影像搜尋軟件工具 Google Lens 和 Bixby Vision,前者公開讓合資格的 Android 裝置下載使用,後者則在高階旗艦手機提供。最新加入戰團的是 Microsoft,他們日前為 Bing 搜尋器加入全新功能。

在 Bing 手機 App 內新增「Intelligent Visual Search Capabilities」,用戶毋須輸入片言隻語就可以完成搜尋,用戶只需啟動手機的相機,並將鏡頭對準物品,Bing 就會自動進行搜尋。舉例說當你見到一朵花,很想知道它的品種,又或者在旅行時見到一座建築物,而你想知道更多背景資料,Bing 的全新智能影像搜尋功能都可以幫到手。

無論是一件你很有興趣的傢俬,或者在咖啡店見到的一本書,只要利用 Bing 的影像搜尋,不但會找到對應的結果,還會建議銷售該產品的網上商店。Bing 的新功能會率先在美國推出,稍後還會登陸 Microsoft Launcher 和 Microsoft Edge 瀏覽器。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章