不再限於兩個答案 Instagram Stories 將提供開放式問題選項

讚好此文:

七月 2, 2018 •應用軟件

Instagram Stories 現時已經成為非常流行的功能,Instagram 也有繼續為這個功能加入更多新元素。繼背景音樂之後,Instagram 更打算提供開放式問題選項,讓用家透過 Instagram Stories 與朋友作更多的互動。

Instagram Stories 最初只能分享簡單的短片,加入貼紙或塗鴉,後來加入越來越多的互動功能,例如投票和滑動 Emoji 等。最近有消息透露,Instagram 將會加入新的開放式問題選項,讓觀眾可以自由輸入答案,因此用家在分享 Stories 的時候,可以有更大的變化,例如徵詢意見,或者搶答問題之類。

據稱這個功能已經在部分用家的 Instagram 中出現,目前有印尼和意大利的用家也報告看到新功能,不過仍不清楚這個功能什麼時候會開放給所有用家使用。Instagram 近來動作不少,有新的 IGTV 和其他新的 Stories 功能,明顯他們想要把影片分享方面的優勢繼續發揮。

來源:Android Police

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章