多鏡頭相機廠商 Light 有意推出手提電話

讚好此文:

七月 1, 2018 •手提電話

曾經引起熱議的 L16 多鏡頭相機推出後已經有一段時間,結果雖然沒有成為改變市場的產品,但背後的廠商 Light 並沒有放棄,最近更打算推出採用多鏡頭系統的手提電話,希望捲土重來。

據華盛頓郵報的消息指,Light 正在開發試作型手提電話,採用多鏡頭設計,不過就沒有 L16 的 16 鏡頭設計那麼誇張,在概念設計之中,鏡頭數量只有 5 至 9 個,雖然比 L16 的鏡頭數目要少很多,但據稱仍然可以帶來高達 6,400 萬像素的攝影效果,而且擁有相當理想的低光拍攝表現和淺景深效果。Ligit 方面表示將會在年底正式公佈多鏡頭手提電話,不過價錢要到正式公佈時才會揭曉。

Light 的 L16 相機在 2015 年 公佈,2017 年才正式推出,由於其 1,950 美元的昂貴定價,最後真正購買的人並不多,而且測試中亦沒有帶來原先提及的頂級畫質。作為他們的第二代產品,這個多鏡頭手提電話的拍攝效果和定價會否更為市場所接受,就有待之後更多的消息了。

來源:Washington Post

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章