Nokia 官方確認 8 月開放 Android P 更新

讚好此文:

七月 3, 2018 •手提電話

Android P 的 Beta 版已經在多間廠商的手機上進行測試,但至今未有正式版推出的官方公佈,日前 Nokia 客服的一封電郵透露了新系統正式推出的玄機。來自 Nokia Mobile Care 的電郵,向查詢的客戶表示 Android P 更新會在 8 月內開始提供。

Nokia 在 8 月起向旗下手機陸續提供 Android P 更新,暗示 Android P 的正式版將會在 7 月底或 8 月初推出。Nokia 早前確認所有裝置都會獲得 Android P 更新,不過更新何時提供,不同手機各有不同時間表,部份手機可能要等到明年。以 Nokia 2 作例子,至今還未取得 Android O 更新,但仍然會有 Android P 更新。

現時已經可以安裝 Beta 版測試的 Nokia 6.1、Nokia 7、Nokia 7 Plus 和 Nokia 8 Sirocco,預計會是首批獲得 Android P 正式版更新的手機。

來源:NPU

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章