Tesla CEO馬斯克:願意為被困泰國球員提供協助

讚好此文:

七月 6, 2018 •科技趣聞

一群約十二歲的年輕足球員和他們的二十五歲的教練,至六月起被洪水困於泰北清萊府的「睡美人洞」內(Tham Luang Nang Non)。救援隊伍能夠輸送食物,藥物和毛氈給他們。他們正商討連接通訊電線至洞穴內,讓他們與家人對話。政府官員現最後確認救援計劃, Telsa行政總裁馬斯克就發出帖文表示願意為這批泰國球員提供援助。


事源有用戶在馬斯克 (Elon Musk)的 Twitter 上留言,問他會不會為他們提供援助?數小時後,馬斯克給予了非常肯定的回覆,指「我想泰國政府已控制了情況,但如果有任何幫得上忙的地方,我很樂意提供協助。」不知馬斯克現時擁有的 The Boring Company 挖掘城市地下隧道的公司,是否可以在這單事件發揮作用呢?

▲馬斯克回應 Twitter 提問表示願意提供協助

多個國家都已派出救援人員協助搜救受困的泰國球員,但因洞穴水位仍沒有下降,令球員們現在仍然被困。現時他們雖沒有生命危險,但希望他們能儘快逃離險境,與家人團聚。

資料來源 : Business Insider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章