百度 Softbank 聯手 日本推出自動駕駛小巴服務

讚好此文:

七月 5, 2018 •車壇動向

大陸互聯網巨頭百度日前在北京舉行的年度人工智能開發大會上宣佈,跟日本電訊商 Softbank 旗下的 SB Drive 展開合作,會在明年初於日本推出自動駕駛小巴服務。這批為數 10 部的自動駕駛小巴,將會由大陸的金龍聯合汽車負責生產,然後由大陸出口至日本。

這款名叫的 Apolong 的自動駕駛小巴,金龍有份參予開發,並且在他們位於廈門的廠房生產。自動駕駛小巴預載了百度的 Apollo 自動駕駛系統,達到汽車工程協會 SAE International 制定的 Level 4 自動駕駛水平,代表車輛在某些條件下能夠負責所有駕駛工作,這批小巴會率先在旅遊景點、機場和其他指定地區投入服務。百度早前宣佈跟金龍合作生產自動駕駛小巴,這項目正正是合作的一部份,除了日本,百度還計劃將小巴引進到北京、深圳、平潭和武漢等大陸城市。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章