ROMOSS WF02 無線充電板 安全+快速

讚好此文:

七月 5, 2018 •手機配件

Apple iPhone X、Samsung Galaxy S9+ 甚至小米 MIX 2S 等旗艦智能手機均支援無線充電功能,配合 ROMOSS WF02 無線充電板使用,即可令用戶愛上無線充電便利好處。

使用 WF02 後可與雜亂的線材說再見,只需輕放手機於充電板上,即可源源不絕地補充智能手機的電源。 WF02 支援 Qi 無線充電規格,只需配合 QC 3.0 充電器,最高充電速度為 10W(iOS 裝置最高為 7.5W),達到快速充電之效果,更有不同顏色的 LED 燈狀態顯示,有助用戶了解充電狀態。

 

這塊無線充電板更具備 Fitcharge 技術,可自動識別設備的充電管理晶片,繼而提供最合適的電流。使用無線充電板,有用戶可能會顧慮誤放其他金屬物件而導致損壞,WF02 就內置異物檢測功能,當任何金屬物體放置於充電板上面時,會即時停止充電並以 LED 燈作出指示。加上智能手機不需卸下保護殼也可充電,以及具備防滑十字設計,利用 WF02 即可為用戶的智能手機進行簡單又安全的無線充電。

名稱:無線充電板
型號:WF02
尺寸:95 x 95 x 10毫米
充電距離:≦ 8毫米
重量:55克
頻率: 110 – 205 KHz
輸入: 5V = 2A, 9V = 2A
輸出: 5V = 1A, 9V = 1.1A (Max)
售價:$158

適用型號: iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+ Qi enabled phones和其他擁有 Qi 認証的手機

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章