BMW 推「24K 黃金粉」塗裝 i3 及 i8 全球限量僅一部

讚好此文:

七月 5, 2018 •車壇動向

著名車廠 BMW 推出的 i3 及 i8 車系吸引大量用家使用。如今, BMW 與捷克油漆商 Toplac 合作,製作全球僅此一部,採用「24K 黃金粉」塗裝的超限量特別版  i3/i8 Starlight Edition ,創造更耀眼的豪華光芒。

如今推出的  i3/i8 Starlight Edition 採用了特殊的塗裝技術,塗料中更加入純度達 23.75 K 的黃金粉末,突顯黃金閃爍光耀的光澤。貴為超限量版,塗裝工法自然一絲不苟。製作商在車身上反覆塗上四層漆面,最後一層更採用手工上色,確保所有細節都完美精準。

除了外表高貴亮麗,車廂內裝亦採用了相同塗裝,當中軚盤的廠徽外圓及中控台等地方,都使用了閃閃發光的黃金色澤,車廂內更鑲有「One of One」牌子,表明 Starlight Edition 全球獨一無二的身份。這款超限量版車塊在展出後,將會以拍賣方式出售,而所得的收入亦會捐作慈善用途。

資料來源:motor1.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章