貓迷福音:日本3D貓咪肉球鍵盤帽

讚好此文:

七月 6, 2018 •gadgets, 流動電腦

機械鍵盤用戶講求手感,而除了各種不同軸的鍵盤外,最近有日本電腦周邊公司設計出一系列不同造型的鍵帽。包括 3D 設計物料柔軟的貓咪肉球、 頭盔、炸彈還有一個彈痕的煎鍋。

Fumo-shop 製作的一系列鍵帽,於日本電腦商店 GALLERIA 及在 Twitter 上展示。這些屬於 Cherry 軸的鍵帽系列,當中肉球造型的款式有粉紅色和黑色,模仿貓咪腳掌,並使用了具彈性的物料,模仿真肉球的質感,令用家每次按鍵都有觸摸肉球的感覺。

生產商在 Twitter 上正進行投票以測試市場反應。若反應熱烈,應該很快便會大規模投入生產。

用家可按自己心意,放置在鍵盤的不同位置上。雖然實用性有限,但若想個性化鍵盤,又或者想追求治癒感覺,也不失為一個好選擇。屆時鍵盤就不會只有符號那麼沉悶。

▲ Spetsnaz 頭盔設計

▲ 炸彈設計

▲ 中槍的煎Pan設計

資料來源 : Akiba

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章