Microsoft 死忠聯署要求繼續開發 Surface Phone

讚好此文:

七月 7, 2018 •手提電話

自從 Microsoft 放棄推出手機產品以來,一直都有傳聞指其實他們有在祕密開發 Surface Phone 希望可以捲土從來。不過早前有消息指 Microsoft 已經終止了開發計劃,一眾 Microsoft 死忠於是發起聯署,希望他們高抬貴手不要放棄 Surface Phone。

傳聞中名爲 Surface Phone 或 Andromeda 的裝置,是一直謠傳 Microsoft 正在開發的新產品,將會採用摺疊式螢幕設計,打開手機之後可以變成平板電腦。近來有關這神祕產品的消息相當飄忽,有時會出現消息指產品開發到達最後階段,即將正式公佈,有時消息則指 Microsoft 已經放棄這產品不再開發。對於這些消息,一直渴望着 Surface Phone 的一眾死忠自然不能滿足,於是發起了一個聯署希望 Microsoft 可以推出這個產品。

在 Change.org 上,Zachary Hinski 發起了名爲「向 Microsoft 展示 Surface Phone 或 Andromeda 的需求」的聯署,目前已經有大約 1,800 名參加者。Microsoft 方面從來沒有正式公佈過這個產品的存在,到底他們會否受到聯署所鼓勵而實際推出產品呢?

來源:Change.org

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章