真車奧地利現身 MINI-E 電動車明年底投產

讚好此文:

七月 18, 2018 •車壇動向

日前我們報導過 BMW 公開 MINI-E 的設計,這部電動車擁有獨特的鬼面罩和輪圈設計,是燃油引擎版本所沒有的。BMW 除了在宣傳層面下功夫,實際上亦密鑼緊鼓,開始為這部新車進行實測,日前有外國傳媒就在奧地利拍攝到一部 MINI E 電動車正在充電的照片。

這部貼滿了偽裝貼紙的 MINI E 電動車,雖然無法見到獨特的封閉式鬼面罩,兩邊側鏡和車頭燈亦只是使用普通版 MINI 的設計,車尾泵把亦未用上概念車的風光,但輪圈就和之前 BMW 發表的 MINI E 概念車圖片無異。不過仔細一看,MINI E 的設計風格跟標準三門版 Hardtop 相似。網站 motor1 表示諜照在奧地利阿爾卑斯山附近一處拍攝到,當時 MINI E 正在充電。

據悉,MINI E 會在明年 11 月投產,之後 MINI 會跟大陸的長城汽車合作推出第二款電動車,但只會在大陸市場推出。

來源:motor1

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章