悟空菲利打響頭炮 Adidas x 《龍珠》波鞋發表在即

讚好此文:

七月 31, 2018 •運動科技

日本動畫《龍珠 Z》陪伴不少人成長,運動品牌 Adidas 和《龍珠 Z》合作推出 Crossover 運動鞋系列,這系列將會在今年秋季推出,將會有 7 款獨特的設計,每款的設計都基於動漫內的角色,首先在網上亮相的運動鞋有兩款,以悟空和菲利兩位主角作設計主題。

網站 sneakernews 透露,首批 Adidas x《龍珠 Z》運動鞋會在 8 月上市。悟空運動鞋以 ZX500 RM 作為藍本,用上橙色和藍色作為主色,加上三間和鞋舌的布料特別造成「披口」的質感,予人悟空的跳脫感覺。至於大反派菲利的運動鞋則以復古跑鞋 Yung-1 鞋款作藍本,用上菲利身上的白和紫色。

此外,亦有網民在 Instagram 上載了相信是斯路的鞋款,而其他鞋款據說包括悟飯、比達、魔人布歐,有說神龍和七龍珠會有兩款運動鞋,其中一款為綠色,另一款為金色代表超級神龍。Adidas 尚未正式發表《龍珠 Z》系列運動鞋,據說會在短期內公佈。

來源:polygon

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章