YouTube 時間管理工具 提醒用戶睇片時間

讚好此文:

八月 28, 2018 •健康, 應用軟件, 生活科技, 科技趣聞

隨著眾多媒體、手機加入使用時數記錄,讓用戶控制自己的打機、上 fb 的時間,YouTube 昨天在官方網誌宣佈推出一系列新計時與使用記錄工具,用戶可按照自己生活習慣和需要進行設定發出提醒,令數碼生活更加健康。

圖片來源 : TechCrunch

第一個新功能是觀看時間紀錄。用戶可在「帳戶」的頁面看到新按鈕「已觀看時間」。新功能會統計,今天﹑昨天﹑前一星期和每天平均觀看時間。

另一個新功能是休息提示。這個設定讓用戶自行決定,在連續觀看多少分鐘後,系統會彈出提示,通知用戶是時候休息一下。

第三個新功能讓用戶在接收「通知」上有更大的控制權。新功能可集合所有影片通知為一個通知,並且用戶可自訂通知彈出的時間。

而最後一個新功能是停用音效和震動。YouTube 在網誌中指,由於通知發出的聲響和震動會令人難以入睡,因此系統自動設定在晚上 10 時至早上 8 時,所有通知都不會有音效和震動提示。用戶也可在相關欄目自行設定靜音和零震動通知的時間段。

 

圖片及資料來源 : YouTube 官方網誌

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章