Apple iPhone XS + iPhone XC + AirPods 2 新規格傳言 外國 IG 大整合

讚好此文:

九月 5, 2018 •科技趣聞

Apple 發佈會將於香港時間 9 月 13 日凌晨開始,全球果迷無不引頸而待。早前已有不少猜測,指 Apple 將會發表新 iPhone 、新 iPad 以及其他設備。如今, Instagram 上一個名為 Spectrumreport 的帳戶整合了網絡上的多個傳言,製作一系列 Apple 產品的推測配置。

Spectrumreport 是一個以 Apple 為主題的 Instagram 帳號,隨著發佈會即將舉行,各種有關新產品的傳聞甚囂塵上。有關帳號就整合了有關 AirPods 、 Apple Watch 、 MacBook 、 iPad 、 iPhone XC 及 XS 的各大傳聞,並製作出一系列推測效能表,讓一眾果迷可以先「解解渴」。

當中,備受注目,被視為下代旗艦機的 iPhone XS 將會搭載 5.8 吋或 6.5 吋 OLED 熒幕,而處理器則為 A12 晶片,配搭 4GB RAM 。相機方面,將沿用雙鏡頭配置。 5.8 吋版本售價由 899 美元起,而 6.5 吋的 XS Plus 售價則由 999 美元起跳。

至於定位較廉價,被暫名為 iPhone XC 的新電話,則會使用 6.1 吋 LCD 熒幕,配色則紅、藍、灰、橙及白五種。同樣使用 A12處理器,但配置 3GB RAM,而主鏡頭亦只有單鏡頭,定價由 749 美元起。

AirPods 2 & 3:

MacBook:

iPad Pro:

Apple Watch Series 4 :

資料來源:Spectrum Report

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章