【有片睇】GoPro HERO 7 系列 4K 60 FPS + HyperSmooth 畫面超穩定

讚好此文:

九月 21, 2018 •數碼相機

運動相機市場目前已經有相當多的產品,不過 GoPro 一直仍然是市場指標。最近他們終於推出最新的 Hero 7 系列,重新為消費者帶來三款不同定位的產品選擇,配合不同的需要。


首先當然是最高級的 Hero 7 Black,售 HK$3,300,擁有 4K/60 fps 攝錄功能,防震功能則採用 HyperSmooth 穩定技術,聲稱可以不使用穩定器也能夠有流暢的攝錄效果。此外,1080p 攝錄功能亦加入了 240fps 高速攝錄支援,拍攝慢動作效果就有更好的效果。除了基本的攝錄技能,今次 Hero 7 亦加入更多有趣玩法,包括支援垂直取景拍攝、15/30 秒短片模式、TimeWarp 縮時影片拍攝等,HDR 拍攝和 QuikStory 功能都有改善。

在 Black 之外,也繼續有 Silver 型號,售價為 HK$2,500,大部分規格與 Black 相同,不過就沒有 HyperSmooth 穩定拍攝功能,GoPro 表示雖然沒有 HyperSmooth,其穩定性亦會比前代有明顯改善。最便宜的則是 White 版本,售價為 HK$1,600,只能拍攝最高 1080p/60fps 影片,其他功能就與 Silver 相近。

來源:GoPro

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章