亞馬遜推自家 Alexa 微波爐語音控制只賣 $468

讚好此文:

九月 22, 2018 •健康, 家居無線, 生活科技

美國亞馬遜 Amazon 在當地時間 9 月 20 日的 Echo 系列產品發表會中,發表一款自家製 AmazonBasics Microwave 微波爐,可用 Alexa 語音控制,兼且可以根據食物重量解凍食物,售價更只賣 60 美元(約港幣HK$468)。

在發表會中這部 AmazonBasics Microwave 平價微波爐可說是其中一個亮點。它利用 Wi-Fi 連接,與 Echo 裝置連結之後,就可利用 AI 助手 Alexa 來進行操作。它有 10 段火力控制的按鈕、以重量來自動設定解凍時間的按鈕、取代呼叫 Alexa 的「Ask Alexa」按鈕,還有一按即製爆谷的專用按鈕。

微波爐內置有數十款食物的預設指令,例如向微波爐呼叫煮軟一個薯仔,又或者把一杯咖啡弄熱,微波爐就會自動選擇最適合的火力、時間,自動為用戶調理食物。

現時 AmazonBasics Microwave 已在美國開始接受預訂,價格為 59.99 美元(約港幣HK$468),於 11 月 14 日正式發售。

資料來源:Amazon

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章