Google Pixel Camera 即將加入外置收音咪支援

讚好此文:

十月 17, 2018 •手提電話

Google 的 Pixel 自家手機系列最吸引的特色就是其出色的拍攝效果,除了硬件優秀外,其配合的軟件亦是得到高畫質影像的原因。不過本身內置的 Pixel Camera App 一直不支援外置收音咪,不過 Google 很快就會解決這個問題。

Pixel Camera 操作簡單而功能不俗,對於 Google Pixel 機主而言是個很方便的工具,但它只可以使用 Pixel 的內置收音咪,因此雖然可以拍攝不錯的硬照,對於影片拍攝而言就有一定限制,需要用第三方開發的拍攝 App 來解決這個問題。最近有消息指,這個功能即將會在 Pixel 3 系列手機推出的同時,加入到新版本的 Pixel Camera 中,讓用家可以透過外置收音咪直接在 Pixel Camera 中拍攝影片時收音。

雖然一般用家未必會用到收音咪,但既然 Pixel 系列以最強手機拍攝功能自居,改善了影片收音方面的缺陷後,則可以令其功能更全面,對於例如 Vlogger 等經常使用手機拍攝的人來說也是一件好事。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章