Amazon 推出防水版 Kindle Paperwhite 電子閱讀器

讚好此文:

十月 17, 2018 •生活科技

電子書推出已經有一段長時間,雖然仍然未完全取代實體書,不過確實已經越來越被接受。早前 Amazon 終於更新其 Kindle Paperwhite 閱讀器,為它加入防水功能,其他功能則基本上不變。

新版本的 Kindle Paperwhite 主要是加入了 IPX8 防水性能,可以在 2 米深的水中運作最多 1 小時,讓用家可以在更多的場合放心閱讀。除了防水性能之外,其他配備基本上沒有變化,體積上稍為薄(從 9mm 變成 8.18mm)和輕(從 200g 變成 182g)一點,螢幕依然為 6 吋 300 ppi 背光式 e-ink 螢幕。

新的 Kindle Paperwhite 有 8GB 和 32GB 兩個儲存容量供選擇,價格分別為 129.99 美元以及 159.99 美元(去除廣告另加 20 美元),如果需要無限流動上網服務,則只有 32GB 版本,售價 249.99 美元。所有型號都已經在美國 Amazon 開放預購,11 月 7 日正式出貨。

來源:Amazon

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章