作家 James Patterson 透過 FB Messenger 宣傳新小說

讚好此文:

十月 31, 2018 •社交網絡

著名武俠小說作家金庸與世長辭,他的小說都是先透過在報章刊物連載,然後再結集成書,部份長篇小說的連載期更長達 3 年。現時出版行業的改變很大,手執報紙書刊閱讀的人越來越少,小說作家發表作品的方式亦大有不同,美國有作家就選擇透過即時通訊軟件推廣新書。

小說作家 James Patterson 日前宣佈,他的最新小說作品《The Chef》將會在明年 2 月 18 日推出,但小說的預覽由昨日起透過 Facebook Messenger 向書迷和讀者們提供。書迷透過 Messenger 可以跟小說的預覽版互動,取得更多和小說內容有關的訊息。Patterson 在接受訪問時表示,如果在 10 年前有人告訴他,他的小說會在手機的對話泡泡、影片或語音內容中出現,他一定會嗤之以鼻。

現在透過新的方式跟書迷連繫變得非常重要,而 Messenger 的《The Chef》體驗令他的作品能夠更易接觸新生代,亦給予讀者們前所未有的驚心動魄閱讀體驗。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章