引入社群元素 Google 地圖測試快相位報料功能

讚好此文:

十一月 8, 2018 •Android App, iOS App

Google 在 2013 年收購從事網上地圖服務的 Waze,一直有傳 Google 會將 Waze 的受歡迎功能引進到自家地圖服務。日前有外國傳媒在拆解 Google 地圖的 APK 檔案時,發現 Google 準備加入類似 Waze 的社群報料功能,這亦是 Waze 最受歡迎的功能之一。

Google 地圖會讓用戶實時報告交通意外和影快相的位置資料,駕駛者使用 Google 地圖時就可以避免前往事故附近,或在快相位收慢車速。雖然程式碼內已經有了相關的準備,但未知道 Google 何時會測試和推出這兩項實用新功能。如果 Google 地圖打算引進社群報料功能的話,稍後我們在使用 Google 地圖時,很可能會在介面出現「Report」報料按鈕。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章