Hublot 推出新錶 只可以 Bitcoin 購買

讚好此文:

十一月 8, 2018 •作者忘記分類

早前 HTC 發表了只可以加密貨幣購買的區塊鏈手機 Exodus 1,日前瑞士著名鐘錶生產商 Hublot 亦有樣學樣,為了慶祝比特幣誕生 10 週年,推出一款比特幣主題的手錶「BIG BANG MECA-10 PSP」,跟其他「BIG BANG MECA-10」系列手錶不同,今次消費者只可以比特幣購買。

為了對應全球只有 2,100 萬枚比特幣,Hublot 只會生產 210 枚 BIG BANG MECA-10 PSP。手錶的 45mm 錶身以黑色陶瓷物料製造,而每一枚都有獨立的編號,並以比特幣交易時的號碼蝕刻在錶面的邊框位置。Hublot 亦穿鑿附會地將手錶 10 天才需要上鏈一次,說成紀念比特幣推出 10 週年。

Hublot 在一個活動中發表 BIG BANG MECA-10 PSP,未有透露其售價,Hublot 表示會教由亞洲的中介公司OS Limited 負責處理比特幣交易,而彭博的報導指手錶的售價約為價值 25,000 美元的比特幣。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

    最新文章