Samsung 「摺芒」機曝光 7.3 吋熒幕可完全摺疊

讚好此文:

十一月 8, 2018 •手提電話

雖然上星期公布的 FlexPai 成為了全球首部可「摺芒」電話,但仍無損  Samsung 於這領域發展的決心。在三藩市的開發者大會中,他們終於在台上首度展示正在開發的摺疊熒幕手機原型機,當中原型機的熒幕更可完全摺疊,讓早一步搶先公開的 FlexPai 相形見拙。

雖然 Samsung 方面並沒有公開新手機的外型及詳細規格,但已經清楚向用家及開發者展示了新機的介面。官方更於會上表示,新手機將採用更簡約的 One UI ,配合展開後的 7.3 吋熒幕,新手機將可以視窗形式同時顯示最多 3 個應用程式。

而  Google 的 Android UX 開發總監 Glen Murphy 亦出席發布會,並宣佈 Android 將會原生支持摺疊熒幕手機,為這類新型手機打下系統基礎。 Samsung 同時表示,新機將採用全新開發的 Infinity Flex 熒幕,以全新的保護層及特殊黏合劑製作而成,耐用度更高。官方表示新機將於未來數月開始正式量產,而 Google 亦指新機或於 2019 年初正式推出,讓不少用家猜測新機會否於 CES 上正式亮相。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章