Google 夥拍 Microsoft  開發ARM 版本 Windows 10 專用 Chrome

讚好此文:

十一月 22, 2018 •Windows 10, 應用軟件

Microsoft 早前與 Qualcomm 合作,推出用於 ARM 架構上運行的 Windows 10 系統,可是,因為架構有別,各個軟件廠商都需要重新開發用於 ARM 版本 Windows 的程式。 Google 亦不例外,而據外國消息透露,他們更得到 Microsoft 的協助。

早於上個月,已有一名 Qualcomm 的高級主管向外國科技網站透露,他們正在開發供 Chrome 使用的 ARM 連接埠。消息讓不少人猜測是 Google 嘗試挑戰 Microsoft Edge 地位的舉動。可是,有消息指 Microsoft開發人員為 Google 提供了不少協助。

事實上,協助 Google 開發 ARM 版 Windows 10 平台的 Chrome 將會對 Microsoft 帶來不少好處。因為現時不少應用程式都非常依賴 Google Chrome ,當中更包括 Microsoft 自己的 Visual Studio Code 代碼。

資料來源:9to5Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章