Facebook 加入使用時間數據版面 助用家了解使用習慣

讚好此文:

十一月 22, 2018 •應用軟件, 社交網絡

我們每日都會花不少時間在手機和電腦上,其實不甚健康,因此最近科技公司也開始提供使用時間數據,幫助用家了解使用習慣來作調節。Facebook 早前亦推出類似的功能,直接看到自己花了多少時間在 Facebook 上面。

Facebook 在今年 8 月的時候,已經宣佈會在 Facebook 和 Instagram App 上面加入使用時間數據顯示功能,以配合業界流行的健康使用風氣,直到最近才終於逐漸向用家推出新功能。Facebook 的數據版面上會顯示用家一星期以來的使用時間,以及相關的內容顯示選項,例如設定使用時間提醒,以及調較提示靜音等。

這個功能在 Facebook App 內的設定選單中就可以看到,目前已經向所有用家開放,如果還沒有看到這個功能的話,可以嘗試更新 Facebook App 到最新版本或者重開 Facebook App。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章