Tesla 計劃於 2019 年推出第三代 Supercharger 充電站

讚好此文:

十一月 22, 2018 •車壇動向

對 Tesla 車主而言,能夠提供快速充電的 Supercharger 充電站當然相當便利,而 Tesla 方面終於打算對充電站作升級,預計在 2019 年推出新版本,可以在幾分鐘內把電動車充滿電。

新版本的 Supercharger 其實早就計劃推出,如果按照最初的時間表,現在應該已經可以用到,不過計劃一直延遲。新版本的 Supercharger 據稱可以提供更快速的充電,雖然 Tesla 方面仍然未有公佈任何確實的數據,不過 Elon Musk 之前在 Twitter 上曾經透露過,對比起第三代 Supercharger,350kW 的充電就像小孩的玩具一樣,暗示充電功率遠超 350kW。

除了充電站更新,Elon Musk 亦表示在 2019 年內 Supercharger 將可以覆蓋 95-100% 的市場,而據之前 Tesla 的計劃,他們希望在 2018 年內在全球安裝 18,000 個 Supercharger,不過目前網站上的數據仍然只有 11,414 個,看來要達到目標就要加把勁了。

來源:Electrik

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章